TuS Züschen lädt zum Sportfest 2019

Update:

Anstelle des Kleinfeldturniers findet heute ab 16 Uhr (mit Warm-up) eine Fußball-Darts Meisterschaft statt. Jeder ab 14 Jahren ist herzlich eingeladen sich in spannenden K.O. Runden den Sieg zu ergattern.

Dorfmeisterschaften, Schnuppertraining für Kinder, Frühstück

Züschen – Für Groß und Klein ist etwas dabei beim Sportfest des TuS Züschen vom 30. August bis 1. September. Das Programm startet am Freitag, 30. August, um 19 Uhr mit einem Meisterschaftsspiel der 1. Mannschaft der SG Winterberg/Züschen gegen den FC Ostwig-Nuttlar.

Kinder ab 4 Jahre können schnuppern

Am Samstag, 31. August, sind dann erst einmal die Kinder willkommen. Ab 14 Uhr wird ein Fußball-Schnupperkurs für alle interessierten Kinder ab 4 Jahre angeboten. Die E- und F-Jugend werden eine kleine Trainingseinheit absolvieren.

Vereins, Clubs und Firmen eingeladen

Direkt daran schließen sich die Dorfmeisterschaften an. Ab 16 Uhr stehen sich beim Kleinfeldturnier jeweils 5 Spieler und der Torwart gegenüber.
Eingeladen sind Teams aller Vereine, Fanclub-Teams, Firmen oder sonstige Clubs. Gespielt wir mit jeweils 4 SpielerInnen (Mindestalter: 14 Jahre) + Torwart auf einem Kleinfeld. Ausgeschlossen sind aktive Spieler der 1. und der 2. Mannschaft der SG Winterberg / Züschen. Jede Spielerin, jeder Spieler darf nur für ein Team antreten.

Anschließend wird gefeiert. Frisch ausgeschlafen geht es am Sonntagmorgen um 9.30 Uhr mit einem großen Frühstücksbüffet im Sportheim weiter. Die Kosten betragen pro Person 6 Euro. Anschließend wird das Laufabzeichen abgenommen.
Um 10.30 Uhr spielt die Damenmannschaft der SG Nuhnetal/Züschen gegen den VfL Giershagen. Um 12.30 Uhr steht die zweite Mannschaft der SG gegen Thülen/Rösenbeck/Nehden auf dem Platz. Um 15 Uhr begegnen sich die 1. Mannschaft und die SG Madfeld/Bleiwäsche. Damit die Kinder neben dem Fußballtraining auch beschäftigt sind, gibt es am Samstag und Sonntag eine Hüpfburg und Kinderschminken.

Info:
Um Anmeldung zu den Dorfmeisterschaften und zum Frühstück wird gebeten unter vorstand@tus-zueschen.de oder bei Georg Lange unter Tel. 02981/6396 oder Tel. 0171/4306220.