Jugendturnier 2020

Jugendturnier des TuS Züschen vom 10. bis 12. Januar 2020 in der Dreifachturnhalle Winterberg

Werte Sportfreunde,

die Jugendabteilung des TuS Züschen 1931 e.V. veranstaltet vom
10. bis 12. Januar 2020 ihr 30. Jugendturnier in der Dreifachturnhalle Winterberg.

Wir laden hiermit Ihre G- bis A-Jugend zu diesem Hallenturnier herzlich ein.

Folgende Turniere sind geplant:

• Fr,  10.01.20    B-Junioren
  • Sa, 11.01.20    C-Junioren, D-Jugend, A-Junioren
  • So, 12.01.20    F-Jugend, G-Jugend, E-Jugend

Aus organisatorischen Gründen bitten wir Sie, uns Ihre verbindliche  Zu–  bzw. Absage bis zum 15.12.2019 unter folgendem Link auf unserer Internetseite mitzuteilen.

Das Startgeld beträgt 20 Euro pro Mannschaft, davon werden am Turniertag 10 Euro in Form von Verzehrgutscheinen zurückerstattet. Aus organisatorischen Gründen bitten wir darum, das Startgeld nach unserer Zusage umgehend auf das u. a. Konto zu überweisen. Bei einem Rückzug einer Mannschaft bis zwei Wochen vor Turnierbeginn überweisen wir das Startgeld zurück. Bei kurzfristiger Absage verfällt dieser Anspruch.

Wenn sich mehr Mannschaften für ein Turnier anmelden als Turnierplätze zu vergeben sind, entscheidet das Eingangsdatum der Anmeldung.