News von Facebook

SG Winterberg/ Züschen06/01/2021 @ 6:36
Ein frohes neues Jahr euch allen.

Nach dem Motto neues Jahr, neues Merchandising haben wir für euch noch ein paar coole Sachen aus dem Hut gezaubert.

Ihr könnt jetzt auch direkt über unseren Onlineshop bestellen. Ihr erreicht ihn über den folgenden Link:

Bleibt gesund!

#sgwz #winterberg #zueschen #bezirksliga4
SG Winterberg/ Züschen23/12/2020 @ 8:38
Die SG Winterberg / Züschen wünscht allen Freunden, Gönnern, Sponsoren, Trainern und Fans ein erholsames und friedliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Auf das wir uns im nächsten Jahr hoffentlich auf den Sportplätzen der Bundesliga des Sauerlandes wiedersehen.

Bis dahin bleibt gesund!!

#sgwz #winterberg #zueschen #bezirksliga4
SG Winterberg/ Züschen14/12/2020 @ 14:15
Neues Merchandising!!

Ihr habt noch nicht alle Weihnachtsgeschenke? Noch schnell einen Hoodie oder eine Tasse der SG shoppen...bis 18.12.20 - 18:00 Uhr bestellen und eure Lieben mit neuen SG Winterberg/Züschen Fanartikeln überraschen.

Tasse : 9,90 €
Hoodie grau mit Logo: 37,95€
Hoodie grau mit Schriftzug: 39,95€
Hoodie grau mit Schriftzug und Logo: 44,95€
optional mit "Namen" + 2,00€

Weitere Artikel folgen in Kürze....die findet ihr dann in unserem speziellen Shopsystem.

Bis dahin Bestellungen über diese Seite, oder Nachricht an Marc Steinhausen +49 171 2867913

Nachtrag: Es sind auch Kindergrößen erhältlich!!

Bleibt gesund!!
#sgwz #winterberg #zueschen #bezirksliga4 #fanartikel

SG Winterberg/ Züschen18/11/2020 @ 9:26
Merchandising von der SG

Zeige jetzt, dass du Fan und Unterstützer unserer SG Winterberg/Züschen bist. Der nächste kalte Tag auf dem Sportplatz kommt bestimmt und du bist mit dem warmen Schal perfekt dafür ausgerüstet und du zeigst „Flagge“ für unserer Spielgemeinschaft.

Auf einen guten Fanschal muss man nicht viele Worte packen – deshalb stehen groß die beiden Orte Winterberg und Züschen auf dem Schal. Außerdem ist er in den Heimatvereinsfarben rot und blau gehalten und kostet 14,90€ pro Stück.

Marc Steinhausen nimmt gerne deine Bestellung entgegen. Du erreichst ihn unter +49 171 2867913

Natürlich kannst du uns auch hier einfach eine PN schreiben.

Der Schal ist noch nicht alles...bald kommen noch mehr Fanartikel von der SG...mehr Infos demnächst hier!

#winterberg #zueschen #sgwz #fanschal #unterstuetzedieSG
SG Winterberg/ Züschen26/10/2020 @ 10:33
Klarer Heimsieg

Die 1. Mannschaft der SG hat am gestrigen Sonntag einen klaren Heimsieg eingefahren.
Man geriet zwar relativ früh in Rückstand, zeigte sich aber unbeeindruckt und glich bereits sechs Minuten später durch Torjäger Hannes Goldkuhle aus. Noch vor der Pause netzte Marco Oberließen zur verdienten Führung ein.
Nach der Pause wurde es dann zu einer klaren Angelegenheit. Hannes Goldkuhle mit seinen Saisontoren sieben und acht, Stephan Jakob, Markus Peplinski und Jan-Niklas Butz erhöhten auf 7:1. Kurz vor Ende der Partie betrieb der TuS Oeventrop noch etwas Ergebniskosmetik und somit hieß es nach 90min 7:2.

Mit insgesamt fünf verschiedenen Torschützen zeigte die SG eine geschlossene Mannschaftsleistung und schiebt sich in der Tabelle auf den achten Platz.

Die zweite Mannschaft musste sich dem jetzigen Tabellenführer RW Erlinghausen II knapp mit 3:2 geschlagen geben. Der zwischenzeitliche Ausgleich ging auf das Konto von Basti "Chester" Rudolph den Anschlusstreffer markierte Lennart Droste kurz vor der Halbzeit.

SG Winterberg/ Züschen25/10/2020 @ 11:20
Achtung: Der Hochsauerlandkreis ist zum Risikogebiet erklärt worden. Daher gelten neue Regeln auf dem Sportplatz beim Heimspiel heute in Züschen.

1. Es sind nur 100 Zuschauer auf dem Gelände zugelassen.

2. Am Einlass und auf dem kompletten Sportgelände gilt eine Maskenpflicht - durchweg auch auf der Tribüne.

3. Weiterhin gilt es die Abstände von mindestens 1,5m einzuhalten.

4. Alle bisherigen Vorgaben wie z.B. das Nutzen von Desinfektionsmittel, die Registrierung am Eingang etc. sind weiterhin gültig.

Bitte helft auch ihr dabei mit, dass unsere Mannschaften weiter Fußball spielen dürfen.

1. Mannschaft der SG Winterberg/Züschen

Im Seniorenbereich ist der TuS Züschen – wie bereits im Jugendbereich und bei den Altherren schon seit Jahren umgesetzt – zur Saison 2015 / 2016 eine Spielgemeinschaft mit dem VfR Winterberg eingegangen.

Die 1. Mannschaft der SG Winterberg / Züschen ist auch bei Facebook zu finden. Spielberichte und sogar Videos von einzelnen Spielsituationen können eingesehen werden. Schaut vorbei, wenn ihr Lust habt. Einfach nach SG Winterberg/Züschen suchen und los geht’s…