News von Facebook

SG Winterberg/ Züschen18/07/2021 @ 10:38
Die 1. Mannschaft der SG trifft heute um 15:00 Uhr auf die SG Giershagen/Hoppecketal/Padberg1 .

Gespielt wird in Züschen!
SG Winterberg/ Züschen02/07/2021 @ 5:57
Jugendtrainer / - Betreuer gesucht

Du hast Spaß am Fußball?
Du willst junge Fußballer fördern und entwickeln?
Du bist engagiert, leistungsbereit und hast bereits Erfahrungen im Jugendbereich gesammelt?
Dann suchen wir genau dich für unsere Jugendspielgemeinschaft Winterberg-Züschen.

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann schick uns eine E-Mail in der du kurz beschreibst wer du bist und welche Erfahrungen (keine Voraussetzung) du hast.

info@vfr-winterberg.de oder vorstand@tus-zueschen.de
SG Winterberg/ Züschen06/01/2021 @ 6:36
Ein frohes neues Jahr euch allen.

Nach dem Motto neues Jahr, neues Merchandising haben wir für euch noch ein paar coole Sachen aus dem Hut gezaubert.

Ihr könnt jetzt auch direkt über unseren Onlineshop bestellen. Ihr erreicht ihn über den folgenden Link:

Bleibt gesund!

#sgwz #winterberg #zueschen #bezirksliga4
SG Winterberg/ Züschen23/12/2020 @ 8:38
Die SG Winterberg / Züschen wünscht allen Freunden, Gönnern, Sponsoren, Trainern und Fans ein erholsames und friedliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Auf das wir uns im nächsten Jahr hoffentlich auf den Sportplätzen der Bundesliga des Sauerlandes wiedersehen.

Bis dahin bleibt gesund!!

#sgwz #winterberg #zueschen #bezirksliga4
SG Winterberg/ Züschen14/12/2020 @ 14:15
Neues Merchandising!!

Ihr habt noch nicht alle Weihnachtsgeschenke? Noch schnell einen Hoodie oder eine Tasse der SG shoppen...bis 18.12.20 - 18:00 Uhr bestellen und eure Lieben mit neuen SG Winterberg/Züschen Fanartikeln überraschen.

Tasse : 9,90 €
Hoodie grau mit Logo: 37,95€
Hoodie grau mit Schriftzug: 39,95€
Hoodie grau mit Schriftzug und Logo: 44,95€
optional mit "Namen" + 2,00€

Weitere Artikel folgen in Kürze....die findet ihr dann in unserem speziellen Shopsystem.

Bis dahin Bestellungen über diese Seite, oder Nachricht an Marc Steinhausen +49 171 2867913

Nachtrag: Es sind auch Kindergrößen erhältlich!!

Bleibt gesund!!
#sgwz #winterberg #zueschen #bezirksliga4 #fanartikel

[GR]
SG Winterberg/ Züschen18/11/2020 @ 9:26
Merchandising von der SG

Zeige jetzt, dass du Fan und Unterstützer unserer SG Winterberg/Züschen bist. Der nächste kalte Tag auf dem Sportplatz kommt bestimmt und du bist mit dem warmen Schal perfekt dafür ausgerüstet und du zeigst „Flagge“ für unserer Spielgemeinschaft.

Auf einen guten Fanschal muss man nicht viele Worte packen – deshalb stehen groß die beiden Orte Winterberg und Züschen auf dem Schal. Außerdem ist er in den Heimatvereinsfarben rot und blau gehalten und kostet 14,90€ pro Stück.

Marc Steinhausen nimmt gerne deine Bestellung entgegen. Du erreichst ihn unter +49 171 2867913

Natürlich kannst du uns auch hier einfach eine PN schreiben.

Der Schal ist noch nicht alles...bald kommen noch mehr Fanartikel von der SG...mehr Infos demnächst hier!

#winterberg #zueschen #sgwz #fanschal #unterstuetzedieSG

1. Mannschaft der SG Winterberg/Züschen

Im Seniorenbereich ist der TuS Züschen – wie bereits im Jugendbereich und bei den Altherren schon seit Jahren umgesetzt – zur Saison 2015 / 2016 eine Spielgemeinschaft mit dem VfR Winterberg eingegangen.

Die 1. Mannschaft der SG Winterberg / Züschen ist auch bei Facebook zu finden. Spielberichte und sogar Videos von einzelnen Spielsituationen können eingesehen werden. Schaut vorbei, wenn ihr Lust habt. Einfach nach SG Winterberg/Züschen suchen und los geht’s…