Alte Herren

Im Altherren Bereich hat der TuS bereits seit mehreren Jahren erfolgreich eine Spielgemeinschaft mit dem VfR Winterberg.

Die Alten Herren trainieren immer montags von 19 bis 21 Uhr auf dem Kunstrasenplatz in Züschen. Wer Lust und Laune hat ist herzlich Willkommen!

Die letzte eigenständige Altherren Mannschaft des TuS

(hi. v.l.): Jürgen Kießler, Werner Kappen, Gotthard Oberließen, Martin Steinhausen, Christian Spanke, Christian Schmitt, Gerd Schäfer, Horst Scholz, Bernfried Tausch, Ansgar Pöllmann; (vo. v.l.): Frank Sunder, Bernd Goldkuhle, Dominic Susewind, Tobias Kleinsorge, Achim Goldkuhle, Matthias Blüggel, Jürgen Kappen, Frank Gessenhardt. (Es fehlen: Dieter Müller, Markus Reuter, Swen Isenberg)

Die Alten Herren trainieren immer montags von 19 bis 21 Uhr auf dem Kunstrasenplatz.